Zum Hauptinhalt
Doemens Online-Campus
  • Startseite
  • Lehre
    Lehre
    Brau- und Getränketechnologie (BT) > Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12) > Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34)
    Brau- und Malzmeister (BM)
    Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB)
    Getränkebetriebsmeister (GBM)
    Geprüfte Industriemeister (IM) > Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ) >> IMBQ 2019 >> IMBQ 2020 >> IMBQ 2021 >> IMBQ 21-23 > Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ) >> IMLHQ 19-21 >> IMLHQ 20-22 >> IMLHQ 21-23
    Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG) > BWG 21-22
    Sonstige Kurse
    Veranstaltungen
    Roche > Labortechniker/in >> LT29 >> LT30 >> LT31 > Chemikant/in >> CK5 >> CK6
    World Brewing Academy (WBA) > WBA Diploma > WBA Master
  • Seminare
    Seminare
    Seminare 2021 Seminare 2022
  • Genussakademie
    Genussakademie
    Biersommelier
    Wassersommelier
    Fruchtsaftsommelier
    Destillat-Sommelier
    Online-Kurse / Online-Courses > Basiswissen rund um das Bier (deu) > Doemens Bier Essentials Course (engl) > Conoscenza di base sulla birra (ital)
  • Mehr
Login
Startseite Lehre Einklappen Ausklappen
Lehre Brau- und Getränketechnologie (BT) > Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12) > Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34) Brau- und Malzmeister (BM) Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB) Getränkebetriebsmeister (GBM) Geprüfte Industriemeister (IM) > Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ) >> IMBQ 2019 >> IMBQ 2020 >> IMBQ 2021 >> IMBQ 21-23 > Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ) >> IMLHQ 19-21 >> IMLHQ 20-22 >> IMLHQ 21-23 Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG) > BWG 21-22 Sonstige Kurse Veranstaltungen Roche > Labortechniker/in >> LT29 >> LT30 >> LT31 > Chemikant/in >> CK5 >> CK6 World Brewing Academy (WBA) > WBA Diploma > WBA Master
Seminare Einklappen Ausklappen
Seminare Seminare 2021 Seminare 2022
Genussakademie Einklappen Ausklappen
Genussakademie Biersommelier Wassersommelier Fruchtsaftsommelier Destillat-Sommelier Online-Kurse / Online-Courses > Basiswissen rund um das Bier (deu) > Doemens Bier Essentials Course (engl) > Conoscenza di base sulla birra (ital)
  1. Lehre
  2. Geprüfte Industriemeister (IM)
  3. Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ)
  4. Beschreibung

Kursinformation

  • Kurs
  • Mehr

Kommunikation (IMLHQ 21-23)

  • Dozent/in: Julia Bär
  • Dozent/in: Dr. Andreas Brandl
  • Dozent/in: Florian Burkhardt
  • Dozent/in: Heinrich Egerer
  • Dozent/in: Birgit Kißler-Krug
  • Dozent/in: Claudia Koller-Jaich
  • Dozent/in: Stefan Lang
  • Dozent/in: Gunther Pesta
  • Dozent/in: Manfred Richter
  • Dozent/in: Maximilian Roithmeier
  • Dozent/in: Winfried Sahlmann
  • Dozent/in: Dr. Peter Schropp
  • Dozent/in: Helmut Tober-Matteo

Website-Support
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Laden Sie die mobile App

©2022 Doemens e.V.

AGB (allgemein) | AGB (Seminare) | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt

Powered by Moodle