Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Doemens Online-Campus
Lehre
Lehre
Brau- und Getränketechnologie (BT)
> Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12)
> Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34)
Brau- und Malzmeister (BM)
Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB)
Getränkebetriebsmeister (GBM)
Geprüfte Industriemeister (IM)
> Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ)
>> IMBQ 2019
>> IMBQ 2020
>> IMBQ 2021
>> IMBQ 21-23
> Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ)
>> IMLHQ 19-21
>> IMLHQ 20-22
>> IMLHQ 21-23
Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG)
> BWG 21-22
Sonstige Kurse
Veranstaltungen
Roche
> Labortechniker/in
>> LT29
>> LT30
>> LT31
> Chemikant/in
>> CK5
>> CK6
World Brewing Academy (WBA)
> WBA Diploma
> WBA Master
Seminare
Seminare
Seminare 2021
Seminare 2022
Genussakademie
Genussakademie
Biersommelier
Wassersommelier
Fruchtsaftsommelier
Destillat-Sommelier
Online-Kurse / Online-Courses
> Basiswissen rund um das Bier (deu)
> Beer Essentials (engl)
> Conoscenza di base sulla birra (ital)
Sie sind nicht angemeldet. (
Login
)
Betriebswirtschaft (BT34)
Startseite
Kursinformation
Startseite
Kurse
Lehre
Brau- und Getränketechnologie (BT)
Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34)
Betriebswirtschaft (BT34)
Beschreibung
Betriebswirtschaft (BT34)