Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Startseite
Lehre
Lehre
Brau- und Getränketechnologie (BT)
> Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12)
> Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34)
Brau- und Malzmeister (BM)
Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB)
> BMBB 2022/2023
> BMBB 2023/2024
> BMBB 2024/2025
Getränkebetriebsmeister (GBM)
Geprüfte Industriemeister (IM)
> Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ)
>> IMBQ 2020
>> IMBQ 2021
>> IMBQ 21-23
>> IMBQ 22-24
>> IMBQ 23-25
>> IMBQ 24-26
> Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ)
>> IMLHQ 20-22
>> IMLHQ 21-23
>> IMLHQ 23-24
>> IMLHQ 24-25
Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG)
> BWG 23-24
> BWG 25-26
Sonstige Kurse
Veranstaltungen
Roche
> Labortechniker/in
>> LT32
>> LT33
>> LT34
> Chemikant/in
>> CK7
>> CK8
World Brewing Academy (WBA)
> WBA Diploma
> WBA Master
Seminare
Seminare
Seminare 2024
Genussakademie
Genussakademie
Biersommelier
Wassersommelier
Fruchtsaftsommelier
Destillat-Sommelier
Online-Kurse / Online-Courses
> Basiswissen rund um das Bier (deu)
> Doemens Bier Essentials Course (engl)
> Conoscenza di base sulla birra (ital)
Doemens Wissenspool
Kuratorium
Zum Kuratoriumsbereich
Mehr
Login
Startseite
Lehre
Einklappen
Ausklappen
Lehre
Brau- und Getränketechnologie (BT)
> Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12)
> Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34)
Brau- und Malzmeister (BM)
Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB)
> BMBB 2022/2023
> BMBB 2023/2024
> BMBB 2024/2025
Getränkebetriebsmeister (GBM)
Geprüfte Industriemeister (IM)
> Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ)
>> IMBQ 2020
>> IMBQ 2021
>> IMBQ 21-23
>> IMBQ 22-24
>> IMBQ 23-25
>> IMBQ 24-26
> Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ)
>> IMLHQ 20-22
>> IMLHQ 21-23
>> IMLHQ 23-24
>> IMLHQ 24-25
Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG)
> BWG 23-24
> BWG 25-26
Sonstige Kurse
Veranstaltungen
Roche
> Labortechniker/in
>> LT32
>> LT33
>> LT34
> Chemikant/in
>> CK7
>> CK8
World Brewing Academy (WBA)
> WBA Diploma
> WBA Master
Seminare
Einklappen
Ausklappen
Seminare
Seminare 2024
Genussakademie
Einklappen
Ausklappen
Genussakademie
Biersommelier
Wassersommelier
Fruchtsaftsommelier
Destillat-Sommelier
Online-Kurse / Online-Courses
> Basiswissen rund um das Bier (deu)
> Doemens Bier Essentials Course (engl)
> Conoscenza di base sulla birra (ital)
Doemens Wissenspool
Kuratorium
Einklappen
Ausklappen
Zum Kuratoriumsbereich
Kursinformation
1-8 - Technische Mathematik (BMBB)
Grundlagenmathematik, Brautechnisches Rechnen und physikalische Grundlagen
Lehrer/in:
Björn Bleier