Zum Hauptinhalt
Doemens Online-Campus
  • Startseite
  • Lehre
    Lehre
    Brau- und Getränketechnologie (BT) > Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12) > Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34)
    Brau- und Malzmeister (BM)
    Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB) > BMBB 2022/2023 > BMBB 2023/2024 > BMBB 2024/2025 > BMBB 2025/2026
    Getränkebetriebsmeister (GBM)
    Geprüfte Industriemeister (IM) > Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ) >> IMBQ 2020 >> IMBQ 2021 >> IMBQ 21-23 >> IMBQ 22-24 >> IMBQ 23-25 >> IMBQ 24-26 > Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ) >> IMLHQ 20-22 >> IMLHQ 21-23 >> IMLHQ 23-24 >> IMLHQ 24-25 >> IMLHQ 25-26
    Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG) > BWG 25-26
    Sonstige Kurse
    Veranstaltungen
    Roche > Labortechniker/in >> LT32 >> LT33 >> LT34 > Chemikant/in >> CK7 >> CK8
    World Brewing Academy (WBA) > WBA Diploma > WBA Master
  • Seminare
    Seminare
    Seminare 2024 Seminare 2025
    Doemens Wissenspool
  • Genussakademie
    Genussakademie
    Biersommelier
    Wassersommelier > Wassersommelier (de) > Water Sommelier (en) > Sommelier De Agua (es)
    Fruchtsaftsommelier
    Destillat-Sommelier
    Online-Kurse / Online-Courses > Basiswissen rund um das Bier (de) > Doemens Bier Essentials Course (en) > Conoscenza di base sulla birra (it)
  • Kuratorium
    Zum Kuratoriumsbereich
  • Mehr
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Doemens Online-Campus
Startseite Lehre Einklappen Ausklappen
Lehre Brau- und Getränketechnologie (BT) > Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12) > Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34) Brau- und Malzmeister (BM) Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB) > BMBB 2022/2023 > BMBB 2023/2024 > BMBB 2024/2025 > BMBB 2025/2026 Getränkebetriebsmeister (GBM) Geprüfte Industriemeister (IM) > Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ) >> IMBQ 2020 >> IMBQ 2021 >> IMBQ 21-23 >> IMBQ 22-24 >> IMBQ 23-25 >> IMBQ 24-26 > Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ) >> IMLHQ 20-22 >> IMLHQ 21-23 >> IMLHQ 23-24 >> IMLHQ 24-25 >> IMLHQ 25-26 Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG) > BWG 25-26 Sonstige Kurse Veranstaltungen Roche > Labortechniker/in >> LT32 >> LT33 >> LT34 > Chemikant/in >> CK7 >> CK8 World Brewing Academy (WBA) > WBA Diploma > WBA Master
Seminare Einklappen Ausklappen
Seminare Seminare 2024 Seminare 2025 Doemens Wissenspool
Genussakademie Einklappen Ausklappen
Genussakademie Biersommelier Wassersommelier > Wassersommelier (de) > Water Sommelier (en) > Sommelier De Agua (es) Fruchtsaftsommelier Destillat-Sommelier Online-Kurse / Online-Courses > Basiswissen rund um das Bier (de) > Doemens Bier Essentials Course (en) > Conoscenza di base sulla birra (it)
Kuratorium Einklappen Ausklappen
Zum Kuratoriumsbereich
  1. Kurse
  2. Lehre
  3. Roche
  4. Labortechniker/in
  5. Labortechniker/in 34

Labortechniker/in 34

Kommunikation (LT34)

  • Dozent/in: Dr. Herwig Döllefeld
  • Dozent/in: Michael Krutel
  • Dozent/in: Maximilian Roithmeier
  • Dozent/in: Herbert Schmitz
  • Dozent/in: Carina Stoll
  • Dozent/in: Rosa Wagner
Website-Support
Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Laden Sie die mobile App

©2025 Doemens e.V.

AGB (allgemein) | AGB (Seminare) | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt

Powered by Moodle