Vai al contenuto principale
Doemens Online-Campus
  • Home
  • Lehre
    Lehre
    Brau- und Getränketechnologie (BT) > Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12) > Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34)
    Brau- und Malzmeister (BM)
    Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB)
    Getränkebetriebsmeister (GBM)
    Geprüfte Industriemeister (IM) > Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ) >> IMBQ 2019 >> IMBQ 2020 >> IMBQ 2021 >> IMBQ 21-23 > Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ) >> IMLHQ 19-21 >> IMLHQ 20-22 >> IMLHQ 21-23
    Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG) > BWG 21-22
    Sonstige Kurse
    Veranstaltungen
    Roche > Labortechniker/in >> LT29 >> LT30 >> LT31 > Chemikant/in >> CK5 >> CK6
    World Brewing Academy (WBA) > WBA Diploma > WBA Master
  • Seminare
    Seminare
    Seminare 2021 Seminare 2022
  • Genussakademie
    Genussakademie
    Biersommelier
    Wassersommelier
    Fruchtsaftsommelier
    Destillat-Sommelier
    Online-Kurse / Online-Courses > Basiswissen rund um das Bier (deu) > Doemens Bier Essentials Course (engl) > Conoscenza di base sulla birra (ital)
  • Altro
Italiano ‎(it)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home Lehre Minimizza Espandi
Lehre Brau- und Getränketechnologie (BT) > Brau- und Getränketechnologie 1/2 (BT12) > Brau- und Getränketechnologie 3/4 (BT34) Brau- und Malzmeister (BM) Brau- und Malzmeister - berufsbegleitend (BMBB) Getränkebetriebsmeister (GBM) Geprüfte Industriemeister (IM) > Geprüfte Industriemeister - Basisqualifikationen (IMBQ) >> IMBQ 2019 >> IMBQ 2020 >> IMBQ 2021 >> IMBQ 21-23 > Industriemeister Lebensmittel - Handlungsspezifische Qualifikationen (IMLHQ) >> IMLHQ 19-21 >> IMLHQ 20-22 >> IMLHQ 21-23 Betriebswirte der Getränkewirtschaft (BWG) > BWG 21-22 Sonstige Kurse Veranstaltungen Roche > Labortechniker/in >> LT29 >> LT30 >> LT31 > Chemikant/in >> CK5 >> CK6 World Brewing Academy (WBA) > WBA Diploma > WBA Master
Seminare Minimizza Espandi
Seminare Seminare 2021 Seminare 2022
Genussakademie Minimizza Espandi
Genussakademie Biersommelier Wassersommelier Fruchtsaftsommelier Destillat-Sommelier Online-Kurse / Online-Courses > Basiswissen rund um das Bier (deu) > Doemens Bier Essentials Course (engl) > Conoscenza di base sulla birra (ital)
  1. Corsi
  2. Lehre
  3. Roche
  4. Labortechniker/in
  5. Labortechniker/in 29

Labortechniker/in 29


Webinare (LT29)

  • Lehrer/in: Herbert Schmitz

Kommunikation (LT29)

  • Dozent/in: Kai Büchner
  • Dozent/in: Elfriede Czibere
  • Dozent/in: Dr. Herwig Döllefeld
  • Dozent/in: Marco Eigenfeld
  • Dozent/in: Roland Kerpes
  • Dozent/in: Maximilian Roithmeier
  • Dozent/in: Herbert Schmitz
  • Dozent/in: Jennifer Schneiderbanger
Contatta il supporto
Non sei collegato. (Login)
Ottieni l'app mobile

©2022 Doemens e.V.

AGB (allgemein) | AGB (Seminare) | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt

Powered by Moodle